Webbanner OnlineTickets18 600x98

Seit 1985 organisiert der EHC-Kloten die Vorbereitungen und die Teilnahme vom Team "Swiss Eastern Selects", an der Eishockey Weltmeisterschaft der „Minis“ (13-jährige Spieler) in Québéc. In der diesjährigen Auswahl aus der Deutschschweiz nehmen nebst Spielern von HC Ambri Piotta, EHC Basel, SC Bern Future, EHC Kloten, SC Langenthal, HC Luzern, EV Zug auch ein zwei Talente vom EHC Winterthur teil. Auch der Headcoach des Teams wird in diesem Jahr vom EHC Winterthur sein, nämlich Thomas Steger, unser Ausbildungschef der Nachwuchsabteilung.

Die 60. Austragung des Turniers und die 35. Teilnahme des Swiss Eastern Selects-Teams sind für jeden Teilnehmenden sicher ein unvergessliches Erlebnis. Damit die Teilnahmekosten für die einzelnen Spieler in den Bereich des Erschwinglichen kommen, verpflichtet sich jeder selektionierte Spieler einen Sponsorenbetrag von mindestens CHF 1500.-- zusammenzubringen.

Unsere Winterthurer-Spieler David Busovsky und Janis Weber sind beim Heimspiel gegen den EHC Kloten in der Zielbau Arena. In den Drittelspausen sind beide im Stadion auf Sponsorensuche. Wir ermutigen Sie, unsere Nachwuchstalente durch eine grosszügige Spende tatkräftig zu unterstützen. Herzlichen Dank.