Für Akkreditierungsgesuche gelten die Bestimmungen der National League.

Akkreditierungsgesuche für die Spiele des EHC Winterthur sind an folgende Kontakte zu senden:

Michael Weber / Verantwortlicher Marketing u. Medien

oder an das Sekretariat EHC Winterthur

Wir bitten Sie zu beachten, dass Ihre Gesuche bis spätestens am Vortag des Spiels um 12.00 Uhr und für Spiele am Wochenende bis um 12.00 Uhr des vorangegangenen Freitag bei uns vorliegen müssen. Falls ein Gratis-Parkplatz gewünscht wird, bitte dies ebenfalls unter Angabe des Autokennzeichens und des Wagentyps anmelden, damit eine entsprechende Parkbewilligung ausgestellt werden kann.