Der EHC Winterthur ist kein gewöhnlicher Werbe- und Sponsoringpartner. Die Verbindung von hoher Kontaktzahl und sportlichen Emotionen bieten attraktive Möglichkeiten für Businesspartnerschaften.

Die Sponsoringstruktur des EHC Winterthur gliedert die engagierten Unternehmen je nach finanziellem Volumen des Engagements in die Kategorien Platin Sponsor, Gold Sponsor, Silber Sponsor, Partner und Patronate. Mit dieser Segmentierung bietet der EHC Winterthur Unternehmen jeder Grösse attraktive und individuell angepasste Lösungen.

Seien es Werbeflächen oder Anzeigenschaltungen, Werbung über den Lautsprecher oder Promotion- und Sampling-Aktionen, beim EHCW ist vieles möglich. Auch online dank Newsletter oder Werbung auf www.ehc-winterthur.ch.

Unser Römerclub-VIP bietet unseren Mitgliedern den gediegenen Rahmen um Geschäft und Privates miteinander zu verbinden. Hier werden Bekanntschaften gemacht und Geschäftskontakte geknüpft.

Dank einer umfangreichen medialen Abdeckung erfahren unsere Partner eine starke Wahrnehmung in der Öffentlichkeit:

• Neu 1 Live-Spiel EHCW heim und 3 Live-Spiele EHCW auswärts über den TV-Kanal MySports mit 85% Marktanteil und Anschluss an rund 3 Millionen Haushalte.
  • Starke regionale Print-Abdeckung mit unserem Partner „Der Landbote“
  • TV- und Radio-Abdeckung mit Promo-Spots bei unserem Partner Tele & Radio Top
  • Rund 160'000 Eintritte in die Zielbau Arena (Konzerte, Events, Sportveranstaltungen)
  • Rund 33'000 Zuschauer an den Spielen des EHC Winterthur

Haben wir Ihr Interesse am EHC Winterthur geweckt? Dann nehmen Sie Kontakt auf mit uns.

Hier geht's zur Übersicht der freien Werbeflächen

Kontakt: