Das oberste Ziel unserer Mitglieder ist die Unterstützung des EHC Winterthur. Ein starkes Team auf dem Eis, eine gesunde finanzielle Basis sowie ein professionelles Umfeld sind die Kernpunkte für welche sich unsere Mitglieder einsetzten.

SPORTLICHES AUSHÄNGESCHILD

Der EHC Winterthur ist eines der grossen sportlichen Aushängeschilder in Winterthur und Umgebung. Unsere treuen Fans und Zuschauer garantieren für jedes Heimspiel eine erstklassige Kulisse. 33’000 Zuschauer haben in der vergangenen Saison die Heimspiele des EHC Winterthur besucht.

STARKES FUNDAMENT

Eine Vielzahl von Mitgliedern und Sponsoren setzen sich für unseren Club ein. Nur mit einem starken Fundament kann der EHC Winterthur weiterwachsen – sportlich wie wirtschaftlich.

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie den EHC Winterthur auf direktem Weg und profitieren gleichzeitig von unseren attraktiven Angeboten.

Links zu den Mitgliedschaften:

Aktionäre (aktuell können keine Aktien gezeichnet werden)
Römerclub
Passivmitgliedschaft