haldengut cup logo

Freitag 11. August 2017 - Spielbeginn 19:00 Uhr - Zielbau Arena Winterthur

Damit startet die neue Eishockeysaison in Winterthur mit einem besonderen Leckerbissen. Das Duell gegen das Partnerteam aus Kloten verspricht einmal mehr Spannung.

Rund um das Spiel wird einiges geboten: Ein Festbetrieb garantiert gute Laune, und das bis um 02:00 Uhr morgens, das Team des EHC Winterthur stellt sich vor und von den Hockeycracks aus Kloten und Winterthur kann nach dem Spiel ein Autogramm ergattert werden.

Der Eintrittspreis beträgt CHF 10.- für Erwachsene und CHF 5.- für Jugendliche ab 10 Jahren/Schüler/Studenten/AHV/IV. Das Ticket für die Erwachsenen ist gleichzeitig ein Gutschein für ein Getränk an der Slapshot Bar oder im Festzelt.
Die Tickets können nur an der Abendkasse bezogen werden. Mit der neuen Saisonkarte ist der Eintritt frei.

Starten Sie die Saison mit einem Knaller und seien Sie mit dabei, wenn die beiden Partnerteams Kloten und Winterthur die Saison 2017/18 einläuten. HOPP WINTI.