BAM Logo Standorte 200x100

Medienmitteilung vom 31.08.16

Pünktlich auf den NL B Eishockey-Saisonstart verkauft Winterthur Tourismus im Hauptbahnhof Winterthur Tickets für die Heimspiele des EHCW.

Bis anhin konnten Fans und Zuschauer, welche in der Zielbau Arena ein Spiel des EHC Winterthur sehen wollten, einzig an der Abendkassen vor dem Stadion ein Ticket kaufen. Neu verkauft auch Winterthur Tourismus im Hauptbahnhof Tickets in allen Kategorien für die Heimspiele des EHCW. Auch Saisonkarten können vor Ort gekauft werden. Verwaltungsrat und Geschäftsleitung der EHC Winterthur Sport AG sowie die Verantwortlichen von Winterthur Tourismus freuen sich sehr, dass diese Kooperation zustande gekommen ist.

EHCW-Geschäftsführer Alexander Keller: „Als Sportunternehmen sind wir auf ein vielfältiges Angebot an Ticketvorverkaufsmöglichkeiten angewiesen. Unsere Fans und Zuschauer haben über die Vorverkaufsstelle am Hauptbahnhof in Winterthur neu die Möglichkeit an zentralster Lage, zu kundenfreundlichen Ladenöffnungszeiten und ohne Warteschlange ein Ticket für die Heimspiele des EHCW zu kaufen.“

Direktor Winterthur Tourismus, Pierre Droz: „Wir freuen uns, dass die Zusammenarbeit mit dem EHC Winterthur zustande gekommen ist. Neben unseren zahlreichen kulturellen Vorverkäufen können wir mit dem EHCW nun auch Tickets für einen Winterthurer Sportverein anbieten und hoffen, dass die EHCW Fans rege von unserem Angebot Gebrauch machen werden.“

Der Vorverkauf am Schalter von Winterthur Tourismus startet am Dienstag, 6. September 2016.

Die Öffnungszeiten von Winterthur Tourismus

Im Hauptbahnhof, 8401 Winterthur